Nuova Vittoria della Viridissima sabato scorso al comunale battuto il forte Schieti..i Play off sono li distanti solo tre punti!

Bella partita di calcio sabato Primo Febbraio al comunale,di fronte due squadre che si sono affrontate a viso aperto,anche se nella prima frazione poche sono state le occasioni da gol,la più nitida è capitata sui piedi di Luzi che da ottima posizione tira di poco al lato. Nella ripresa è stata una partita combattuta e divertente giocata tutta dun fiato..al secondo minuto errore difensivo degli ospiti porta spalancata x Monti che non approfitta e la palla mestamente si perde sul fondo..passa appena un minuto e Ilario Di Muccio su punizione impegna severamente Angelucci.
Poi è Rebiscini che appostato sul secondo palo sfiora il gol,al 27° e Luzi che a tu x tu con il portiere ospite manca l’impatto che sarebbe stato decisivoAl 32° è lo stesso attaccante che mette finalmente in rete una palla invitante di Benedetti.. l’arbitro annulla per presunto fuorigioco.Due minuti più tardi su assist al bacio di Luzi il solito Monti mette la palla nel sacc. Peccato x l’espulsione rimediata dal capitano Stefano Aluigi x doppia ammonizione. Senza ulteriori sussulti la partita volge al termine e proietta i nostri Gialloblù a ridosso della zona che conta.Sabato a Canavaccio,la Viridissima cercherà di allungare la serie positiva,contro i locali che ieri hanno battuto la ex capolista Peglio.I tifosi si stanno già organizzando per seguire in massa l’Apecchio in questa importante trasferta..

Classifica Seconda Categoria Girone A 2019-2020

CL Squadra PT G V P S GF GS DR

Seconda Categoria Girone A 2019-2020

Stampa

5° giornata (di ritorno) – 02/02/2020

Piandimeleto Frontino Emblema Piandimeleto Frontino 1 : 1 Emblema Piandimeleto Frontino Casinina Match
Carpegna Emblema Carpegna 2 : 2 Emblema Carpegna Falco Acqualagna Match

Fermignano Emblema Fermignano 3 : 1 Emblema Fermignano Frontonese Match
M.C.Valconca Emblema M.C.Valconca 0 : 1 Emblema M.C.Valconca O. Macerata Feltria Match
S. Cecilia Urbania Emblema S. Cecilia Urbania 0 : 2 Emblema S. Cecilia Urbania Piandirose Match
Valfoglia Tavoleto Emblema Valfoglia Tavoleto 2 : 3 Emblema Valfoglia Tavoleto Real Altofoglia Match
Viridissima Apecchio Emblema Viridissima Apecchio 1 : 0 Emblema Viridissima Apecchio Schieti Match
Peglio Emblema Peglio 3 : 4 Emblema Peglio Vis Canavaccio